text.skipToContent text.skipToNavigation

Cerdon Méthode Ancestrale Bugey - Domaine Daniel Boccard

AOP
Rhône

7,95 €

75cl
 - soit  
10,60 € / L
10% de remise immédiate

Livraison offerte dans nos points de vente

Emballage anti-casse

Paiement sécurisé

8,50%

8-10°C

A boire maintenant

Manuelle

Gamay, Poulsard

Robe rose pâle
Jolis arômes de framboises & de fraises des bois
Attaque franche & belle sucrosité sur des arômes de fruits rouges

Accords Mets/Vins

Apéritif
Dessert

Description du produit

Histoire du produit :

Provenant des pentes abruptes des 10 communes* de l'aire d'AOC, sur environ 130 hectares de vignoble, le Cerdon naît de l'alliance subtile entre les cépages Poulsard et Gamay, et d'une méthode ancestrale de vinification sans ajout de sucre ni levure. Avec sa mousse délicate et ses bulles légères, il accompagne à merveille les desserts les plus raffinés.

Allergènes :

Contient des sulfites

Histoire du domaine :

Le domaine familial exploité depuis 1984 par Daniel Boccard est situé au cœur du Bugey à 500 mètres d'altitude. Nichées dans un havre de diversité naturel, les vignes sont exploitées de manière raisonnée, désherbées à minima, sans engrais chimique, en utilisant des tisanes tels que l'ortie ou la consoude pour limiter les intrants.

 

Contact domaine :

Adresse du domaine : 66 Rue de la Chapelle, 01640 Boyeux-Saint-Jérôme
Adresse mail : caveau@daniel-boccard.com
Téléphone : 06.98.80.50.80