text.skipToContent text.skipToNavigation

le domaine ferrari

MediaTitleCarousel_Violet.svg

Les vins du domaine Ferrari

 

Le domaine

/medias/FamilleFerrari-Vin-paragraphe2.jpg?context=bWFzdGVyfGltYWdlc3wxMzExNDd8aW1hZ2UvanBlZ3xhR0pqTDJoa05TODVNak0wTXpBMk16WTNOVEU0TDBaaGJXbHNiR1ZHWlhKeVlYSnBYMVpwYmw5d1lYSmhaM0poY0dobE1pNXFjR2N8NjMzNWM1NWVjNTNhMWE4ZjRkYWE2ZmU2MGU0Yjg1N2E3OGFhYTgzMmRiYTY5MjAyZmFlNWIwODA3ZTRiODAzOA

Situé à Irancy, le Domaine Ferrari cultive 23 hectares de vignes entre Irancy et Chablis. Afin de conserver un maximum la qualité de ses vins Christophe Ferrari met un point d’honneur à perpétuer les méthodes traditionnelles de vinification tout en y mélangeant des techniques modernes.

 

Une affaire de famille

/medias/FamilleFerrari-Vin-paragraphe3.jpg?context=bWFzdGVyfGltYWdlc3wxNjgxNDJ8aW1hZ2UvanBlZ3xhR05rTDJoa09DODVNak0wTXpBMk5ETXpNRFUwTDBaaGJXbHNiR1ZHWlhKeVlYSnBYMVpwYmw5d1lYSmhaM0poY0dobE15NXFjR2N8YWFhYzRiZTc2NTBjY2Q5NmFiMGJhYTI2M2RlMzFjNzBhNjc4MTJlOWQ2N2I3MWQ4MmU1Y2JlYTk3ZDg1ZWI3Zg

Aujourd'hui à la tête du domaine, Nicolas et son frère James s’évertuent à conserver les traditions Bourguignonnes pratiquées par leur père.

Les élevages en fûts de chênes se mêlent à la thermorégulation des vins pour proposer des vins authentiques mais exceptionnellement justes dans les saveurs et les arômes qu’ils proposent.


 
 

Les vins

/medias/FamilleFerrari-Vin-paragraphe4.jpg?context=bWFzdGVyfGltYWdlc3wxNjg5NDN8aW1hZ2UvanBlZ3xhRGRpTDJoa09TODVNak0wTXpBMk5EazROVGt3TDBaaGJXbHNiR1ZHWlhKeVlYSnBYMVpwYmw5d1lYSmhaM0poY0dobE5DNXFjR2N8MzI3ZDA3YmYzYmY3ZWIwYzVkMDQ2NGFiNjgwNDU1ZDg0OWY2Y2IzMDY3NmM5NTBhMGVhM2NhNzk4ZjEyODU5YQ

Le Domaine Ferrari propose une large gamme de produits, vins blancs, rouges, crémant et même ratafia vous sont proposés.

Chaque cuvée est traitée avec justesse et précision et sublime à la perfection les prestigieux sols d’Irancy et de Chablis.

La certification HVE que les deux frères ont obtenue il y a quelques années garantit un respect des sols et du terroir et la production de vins authentiques qui ne dénaturent pas les saveurs des sols.