text.skipToContent text.skipToNavigation

MediaTitleCarousel_Violet.svg

Les Spiritueux de Bourgogne

Ratafia

/medias/Ratafia-paragraphe1.jpg?context=bWFzdGVyfGltYWdlc3wyNzEzNjB8aW1hZ2UvanBlZ3xhRGd5TDJnek15OHhNakkwTmprMk5ERTBNakV4TUM5U1lYUmhabWxoWDNCaGNtRm5jbUZ3YUdVeExtcHdad3xmNmIxZjE3NDhiOWRkMWVlZTdlYmVlODQ0MzcwMjJkYmY2NmY2NjRlZDU5ZGM0YzZiOTI3OGU0ZTI5MWM2Yzg0

Le Ratafia de Bourgogne résulte de l'assemblage de moût et de Fine de Bourgogne. 
Pour stopper la fermentation du jus de raisin, un mélange composé de deux tiers de jus de raisin et d'un tiers d'eau-de-vie est utilisé. 
Ce procédé permet de conserver tout le sucre naturel du produit, donnant ainsi un Ratafia affichant un titre alcoolique oscillant entre 16 et 18% en volume.

/medias/MediaWineBarrel.svg?context=bWFzdGVyfGltYWdlc3w1ODY4fGltYWdlL3N2Zyt4bWx8YURKaUwyZzJOeTg0T1RVME5qa3hNVEkxTWpjNEwwMWxaR2xoVjJsdVpVSmhjbkpsYkM1emRtY3xjYzA1N2Q3ZDk2ZGE2ZmYxMzJkZWE3YzA2OGU1ZjgxZmIwZDJmM2RlYjkyYWY2NWI0MGU4NGNjNWU5NTY1NDhk

Cuvée Euphémie

/medias/Cuvee-Euphemie-paragraphe1.jpg?context=bWFzdGVyfGltYWdlc3wyNjc2Mjd8aW1hZ2UvanBlZ3xhRGd3TDJnek5pOHhNakkwTmprMk5ESXdOelkwTmk5RGRYWmxaVjlGZFhCb1pXMXBaVjl3WVhKaFozSmhjR2hsTVM1cWNHY3xiZmVmZmNjYTkxMzYzY2M2NTYzNmI5NTU4MGZiZDI2Mzk5OTNjYjdhMmYxYWIzMzhjMWI4YjMzMGU5MmJjYTQ3

La Cuvée Euphémie est composée de deux Marc de Bourgogne et d'une crème de Cassis.

Ce Marc de Bourgogne est le fruit du travail entre les équipes de bi1 Cave et la Maison Jacoulot.

Cette cuvée exceptionnelle a été élaborée en série limitée, en hommage à Euphémie Schiever à l'origine de la création du groupe.

Le cassis est issu de la variété noir de Bourgogne", ce qui lui confère des qualités exceptionnelles.

La crème de Cassis est quant à elle onctueuse et très fruitée.

/medias/MediaWineBarrel.svg?context=bWFzdGVyfGltYWdlc3w1ODY4fGltYWdlL3N2Zyt4bWx8YURKaUwyZzJOeTg0T1RVME5qa3hNVEkxTWpjNEwwMWxaR2xoVjJsdVpVSmhjbkpsYkM1emRtY3xjYzA1N2Q3ZDk2ZGE2ZmYxMzJkZWE3YzA2OGU1ZjgxZmIwZDJmM2RlYjkyYWY2NWI0MGU4NGNjNWU5NTY1NDhk