Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
Notre Cave
La quantité demandée dépasse le seuil maximum autorisé. Le nombre d'article ajouté à votre panier a donc été réduit.
Désolé, cet article n'est plus en stock pour le moment.
Le stock de cet article est insuffisant, nous avons donc mis à jour la quantité dans votre panier.
La quantité demandée dépasse le seuil maximum autorisé. Le nombre d'article ajouté à votre panier a donc été réduit.
Givry 1er Cru "Clos Marole" - Domaine Deliance
AOP
2023
Bourgogne
-
Puissant
-
Complexité
-
Epicé
-
Fruité
-
Puissant
-
Complexité
-
Epicé
-
Fruité
17,99 €
75cl
- soit
23,99 €
/ L
Added to Your Shopping Cart
Nouveauté !
Livraison offerte dans nos points de vente
Emballage anti-casse
Paiement sécurisé
13,50%
Cuve
2024 - 2034
Manuelle
Pinot Noir
Rouge rubis
Parfums de fruits rouges dominants avec présence harmonieuse de notes épicées
La bouche est souple, les tanins sont fins
Description du produit
Histoire du produit :
Le premier nez de ce Givry 1er Cru Clos Marole révèle un Pinot Noir à la fois délicat et aérien, avec des accents de fleurs fraîches comme la rose et une pointe subtile de poivre blanc. À l’aération, des arômes plus profonds et terreux se manifestent, agrémentés d’une légère touche boisée. En bouche, ce vin affiche une texture dense tout en conservant une élégance raffinée. Les tanins, souples, laissent s’épanouir une belle persistance marquée par des saveurs fruitées et épicées.
Allergènes :
Contient des sulfites
Histoire du domaine :
Au cœur de la Côte Chalonnaise, la commune de Givry abrite le Domaine Deliance depuis 1935. Initié par Louis Deliance, le grand-père, le domaine prend un nouvel élan en 1972 avec la seconde génération. En parallèle des vins effervescents produits par leur père, d'abord des vins mousseux puis des Crémant de Bourgogne, Philippe et Gérard Deliance se lancent dans la plantation d'un vignoble, principalement en appellation Givry. Aujourd'hui, la troisième génération perpétue, avec respect, professionnalisme et enthousiasme, la tradition viticole familiale.