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Notre Cave
Les vins du Château la Fleur Chevrol
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Le domaine

L’histoire de ce domaine commence par une passion, celle de Martial Champseix qui racheta le Château de Chevrol en 1921 pour accomplir son rêve, faire des vins libournais.
Imposant ses idées et développant son expertise, sa passion et son savoir-faire sont transmis à travers les générations jusqu'à aujourd'hui.
Michel fait partie de la 3ème génération de viticulteurs du vignoble, toujours aidé de son père il apporte de nouvelles connaissances et des idées développées via ses différents voyages au travers des vignobles du monde.
Traditions & modernité

En tant que passionnés, les viticulteurs ont à cœur de conserver l’héritage familial, c’est pourquoi dès son arrivée au Domaine Chevrol, Michel a converti ses cultures en agriculture biologique, son objectif est de produire des vins qui correspondent à ses idées tout en ne dénaturant pas le travail des générations précédentes.
Pour sublimer ce terroir d'exception, la famille a fait le choix de mélanger culture traditionnelle de la vigne et vinification de précision, c’est dans des cuves en inox thermorégulées par la géothermie que sont élevés de futurs grands vins.