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Notre Cave
Les vins du Château Fombrauge
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La propriété

C’est en étant totalement étranger au milieu vinicole que Bernard Magrez entame son aventure dans le vignoble Bordelais. Après un apprentissage assidu de l’art de la vigne, Bernard Magrez peut aujourd’hui s'enorgueillir d'être le seul propriétaire à Bordeaux de 4 grands crus : Château Pape Clément (Graves), Château La Tour Carnet (Médoc), Château Fombrauge (Saint Emilion) & Clos Haut Peyraguey (Sauternes).
Situé sur les coteaux de Saint-Emilion, les vignes du Château Fombrauge s’étendent sur plus de 58 hectares au travers de 3 communes : Saint-Christophe-des-Bardes, Saint-Etienne-de-Lisse et Saint-Hippolyte.
Vignes & savoir-faire

Constamment à la recherche de l’excellence, le domaine a continué au fil des cuvées à perfectionner sa culture des Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon pour les rouges, Sémillon, Sauvignon blanc et Sauvignon gris pour les blancs.
Un savoir-faire exceptionnel, des vignes cultivées avec précision et justesse, un climat et un terroir permettant une maturation parfaite du raisin ont permis au Château Fombrauge d'être classé aux grands crus de Saint-Emilion.
C’est fort d’un savoir-faire unique que Bernard Magrez a au fil des années su imposer son style au vignoble bordelais, ses terres d’exception sont aujourd’hui misent à l’honneur et cultivées avec respect.