Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
Notre Cave
Les vins du domaine Dupont-Tisserandot
La quantité demandée dépasse le seuil maximum autorisé. Le nombre d'article ajouté à votre panier a donc été réduit.
Désolé, cet article n'est plus en stock pour le moment.
Le stock de cet article est insuffisant, nous avons donc mis à jour la quantité dans votre panier.
La quantité demandée dépasse le seuil maximum autorisé. Le nombre d'article ajouté à votre panier a donc été réduit.
Added to Your Shopping Cart
Le domaine
Déjà 4 générations qui cultivent les vignes du Domaine Dupont-Tisserandot sur l’appellation Gevrey-Chambertin, ces terres historiques sont reconnues dans le monde entier pour la qualité unique des vins qui y sont issues. Reconnaissables grâce à des saveurs puissantes et complexes, les vins du Domaine Dupont-Tisserandot sont issus d’un terroir et d’un savoir-faire inimitable.
Gevrey-Chambertin
Connu essentiellement pour ses vins rouges d’une qualité exceptionnelle, Gevrey-Chambertin a su développer les arômes et les saveurs de ses vins, à en développer toute la typicité et les caractéristiques qui en font des vins d’exception Peut importe le domaine ou le vin, vous ne serez pas déçu. Les rouges de Gevrey-Chambertin se caractérisent par des arômes très fruités de fruits rouges, certains se surprennent à trouver des arômes de violette et de rose dans ces vins d’exception.
Les vignes
Fort d’un terroir d’exception et d’un savoir-faire qui s’est développé au fil de 4 générations, les vignes du domaine disposent de conditions optimales au développement du raisin. Fiers et conscients de la qualité exceptionnelle de leur terroir, les vignerons du Domaine Dupont-Tisserandot ont fait le choix de respecter leurs vignes en utilisant le moins d’intrants possible afin de conserver au maximum la richesse du terroir de Gevrey-Chambertin.
Ce terroir d’exception permet aux vignerons de prendre leur temps pour laisser mûrir les raisins et leur permettre de développer pleinement les saveurs du terroir.