text.skipToContent text.skipToNavigation

Oups !

Désolé, la page que vous cherchez n'est pas disponible dans nos caves !

MediaTitleCarousel_Violet.svg

Jambon Persillé & Vin : Un Duo Gourmand

Situé sur les vignobles de Chablis, de la Côte de Nuits et de la Côte de Beaune dans la célèbre région viticole de Bourgogne, les coteaux de l’Auxois sont labellisés IGP.

 

Autrefois renommé partout en France, ce vignoble a failli disparaître à la suite de la crise de la phylloxera.

 

Et pourtant un groupe de vignerons passionnés lutte depuis des années afin de redorer le blason de ce vignoble d’exception, les traditionnels Chardonnay et Pinot Noir sont ici mis a l’honneur et cultivés avec respect.

 

Traditions obligent, les vignerons des coteaux de l’Auxois laissent le temps aux cépages de se développer, d’acquérir les saveurs typiques de ce magnifique terroir afin de leur donner des saveurs qui permettront au vin d’acquérir une identité unique.

 

Les “Chardonnay” blanc sont la spécialité de ces vignerons qui ont su au fil des années, allier méthodes ancestrales et techniques modernes. Ce qui leur permet aujourd’hui de vous proposer des vins complexes et uniques qui frappent de leur authenticité.