Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
17 Résultats trouvés
Affiner
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Added to Your Shopping Cart
Vin & Poisson
Le poisson est un aliment délicat qui nécessite un vin blanc frais et acidulé pour le parfaire. Les vins blancs secs tels que le Sauvignon Blanc, le Chablis, le Pinot Gris ou le Chenin Blanc s’accorderont parfaitement avec du poisson. Les vins blancs moelleux ou demi-secs conviendront également, en particulier avec des poissons gras comme le saumon ou la truite. Les crus du Jura, du Riesling d’Alsace ou du Muscadet sur Lie seront d’excellents choix. En ce qui concerne les vins rouges, il est préférable de les éviter avec du poisson, car ils peuvent masquer son goût délicat.
Voici quelques suggestions :
- Un Saint Romain - Cuvée Joseph Menault Hospices de Beaune - Domaines et Famille Picard grand cru de Bourgogne s’accordera à merveille avec vos fruits de mer grâce à sa bouche fine et intense et ses arômes d’agrumes.
- Un Bourgogne Aligoté Tradition - Domaine Gérard Berger est un excellent rapport qualité prix pour accompagner vos poissons et crustacés.
- Un Chablis - Marche du Roi - Domaine Durup sera une meilleure option pour vos poissons un peu plus gras et accompagnera également sans soucis vos foies gras et autres viandes blanches.
Vous pouvez également consulter nos guides d’accords mets et vins viande rouge et accords mets et vins viande blanche.
Added to Your Shopping Cart
Product Availability by Store Location
Hours